Image
11.08.2022

Барнаульское «Динамо» потерпело три поражения и оказалось в конце турнирной таблицы второй лиги

Уже послезавтра футболисты барнаульского «Динамо» сыграют очередной матч Первенства России во второй лиге.

Уже послезавтра футболисты барнаульского «Динамо» сыграют очередной матч Первенства России во второй лиге.

Соперником бело-голубых станет ижевский «Зенит». Почему футболисты с Алтая провалились на старте сезона? Теперь им предстоит выкарабкиваться с последнего места в турнирной таблице.

Провал барнаульского «Динамо» на старте нового сезона – факт бесспорный. После двух поражений в гостях, домашнюю игру против пермского «Амкара» барнаульцы начали крайне осторожно. Но ещё до перестроений хозяев поля гости создали четыре опасных момента, заработали пенальти: Маркелов с точки не промахнулся. За весь первый тайм футболисты «Динамо» провели лишь одну осмысленную атаку. В довольно мрачную картину в начале второго тайма красок добавил судья матча. На 50-й минуте он показал красную карточку игроку «Амкара».

Пермяки игровую модель менять не собирались и даже в меньшинстве преимущество удвоили. Шанс вернуться в игру барнаульцам вновь подарил судья Голов: пенальти в ворота «Амкара» - отличная возможность. Но Владимир Завьялов переиграть голкипера не смог.

Кто виноват, что 600 самых отчаянных любителей футбола на стадионе «Динамо» стали свидетелями безвольного поражения родной команды, разбираться игрокам и тренерам. На последних минутах матча команды обменялись голами и установили окончательный – 1:3 – в трёх турах барнаульцы потерпели три поражения и с нулём в графе набранные очки возглавили с конца турнирную таблицу второй лиги.

Алексей Любар

Последние новости

Card image

Сегодня за счёт федерального бюджета лечат 12 категорий орфанных пациентов.

Card image

Депутаты Барнаульской городской думы VIII созыва выбрали председателя и его заместителя.

Card image

В этом году их приобретено 30. Курсировать они будут в составе пригородных поездов.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *