Чемпионат Алтайского края по трофи-рейдам провели в селе Алтайское
23.08.2022

Чемпионат Алтайского края по трофи-рейдам провели в селе Алтайское

Он же – третий этап Кубка Сибири и привлёк в наш регион два десятка экипажей.

Он же – третий этап Кубка Сибири и привлёк в наш регион два десятка экипажей.

Воды и грязи хватит на всех и уж точно – никто не уйдет обиженным! Такого обещания обычно вполне достаточно, чтобы любители приключений на бездорожье откликнулись на приглашение побороться за медали и кубки в соревнованиях джипперов. Почему такое лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать?

Помните, песню про то, что «нормальные герои всегда идут в обход». Так вот, не правда – не всегда. Если хочешь стать героем – к цели надо идти напрямик, никуда не сворачивая.

Чемпионат Алтайского края, он же этап Кубка Сибири, привлёк в Алтайский район два десятка экипажей. В двухдневной программе – четыре спецучастка. Скажем сразу: воды и грязи хватило всем.

Если бы не задний мост, который во второй день соревнований уже просто не выдержал запредельных нагрузок, то они были бы первыми: барнаульский экипаж Павла Витмана в классе ТР-2 боролся до конца. Вообще, поломки на трассе – дело обычное. А что вы хотите – бездорожье. Однако участники этих соревнований так легко не сдаются: например, когда у бийского экипажа, буквально отвалился редуктор рулевого управления, они, вопреки всему, продолжили борьбу.

Соревнований без победителей не бывает. Всех перечислить не удастся, но двоих назову: барнаульцы Иван Васин и Алексей Разумов в классе «супермонстров» в который раз уже доказали, что равных им крайне мало и забрали главный трофей.

Александр Захаров (Алтайский район)

Последние новости

Барнаульский завод «Кристалл» осваивает новые технологии в огранке драгоценных камней

Единственное за Уралом предприятие по обработке алмазов модернизирует производство.

Влетел в лесовоз. Подробности ДТП в алтайском селе, где пенсионер разогнался перед поворотом

В Алтайском крае водитель и пассажирка автомобиля пострадали в ДТП с грузовой машиной, сообщает региональное МВД.

3 декабря на площади у Мемориала Славы воинам – бийчанам состоится торжественное мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата

По традиции школьники, активисты молодежных движений, представители общественности и органов местного самоуправления соберутся на площади у Вечного огня,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *