Диагностический центр Алтайского края занял 2 место в Спартакиаде работников здравоохранения
10.06.2019

Диагностический центр Алтайского края занял 2 место в Спартакиаде работников здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника в Барнауле на стадионе «Лабиринт» состоялись финальные игры летней Спартакиады работников здравоохранения.



В преддверии Дня медицинского работника в Барнауле на стадионе «Лабиринт» состоялись финальные игры летней Спартакиады работников здравоохранения. В соревнованиях приняли участие 35 команд, среди которых Диагностический центр Алтайского края. Представители ДЦ участвовали в состязаниях по всем видам спорта - мини-футбол, волейбол, стритбол, легкая атлетика, дартс, гиревой спорт и перетягивание каната.

Несмотря на ветреную и прохладную погоду, соревнования прошли «горячо»: игроки изо всех сил бились за победу, а болельщики поддерживали коллег так, что едва не сорвали голоса. Особенно яркой оказалась игра в волейбол команды Диагностического центра и сборной Алтайского медуниверситета. Осложнял игру порывистый ветер, который то и дело менял направление, делая игру непредсказуемой. В результате в финале команда ДЦ все же уступила противнику.

Безусловно, самый зрелищный момент Спартакиады состоялся на футбольном поле, во время финальной встречи сборных краевой клинической больницы и  Диагностического центра, которые сражались за 1 место. Обе команды очень сильные и первую половину игры никто не мог перетянуть удачу на свою сторону, но затем в команде ДЦ произошла замена игрока – на поле вышла начальник регистратурно-диспетчерского отдела Диагностического центра Ольга Афанасьева. Ей удалось отправить мяч в парактически в ворота противника, но … он ударился в штангу. Этот красивый момент игры заставил понервничать всех – и игроков и болельщиков. Но в конечном счете, удача перешла на сторону Краевой клинической больницы и матч закончился со счетом 1.0.

По итогам Спартакиады, в общекомандном зачете команда Диагностического центра Алтайского края заняла второе место, уступив лишь Краевой клинической больнице. Третье место досталось команде Алтайского государственного медицинского университета.


                                                                                       

Последние новости

Барнаульский завод «Кристалл» осваивает новые технологии в огранке драгоценных камней

Единственное за Уралом предприятие по обработке алмазов модернизирует производство.

Влетел в лесовоз. Подробности ДТП в алтайском селе, где пенсионер разогнался перед поворотом

В Алтайском крае водитель и пассажирка автомобиля пострадали в ДТП с грузовой машиной, сообщает региональное МВД.

3 декабря на площади у Мемориала Славы воинам – бийчанам состоится торжественное мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата

По традиции школьники, активисты молодежных движений, представители общественности и органов местного самоуправления соберутся на площади у Вечного огня,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *