07.10.2019

«Динамо-Барнаул» крупно уступило на выезде безоговорочному лидеру зоны «Восток» омскому «Иртышу»

Автор: Пресс служба Как пела Земфира — без шансов, без вариантов… В отличие от недавнего домашнего матча, в гостях «Динамо-Барнаул» ничего не смогло противопоставить «Иртышу»,

Автор: Пресс служба

Как пела Земфира — без шансов, без вариантов… В отличие от недавнего домашнего матча, в гостях «Динамо-Барнаул» ничего не смогло противопоставить «Иртышу», игра которого строилась на бомбардирских качествах одного футболиста.

«Иртыш» на правах лидера турнира и хозяина поля очень активно начал матч, так что голкиперу «Динамо» Богдану Карюкину сразу пришлось крутиться как белка в колесе: за первые пять-семь минут омичи создали ряд очень опасных моментов, в основном усилиями лучшего бомбардира команды Андрея Разборова (кстати, недавний матч между «Динамо» и «Иртышом» в Барнауле, завершившемся вничью, Андрей пропускал из-за повреждения). Но всякий раз Богдан Карюкин оказывался сильнее своего оппонента.

Первый тайм вообще можно охарактеризовать как дуэль Карюкин — Разборов. И страж ворот выходил в этом противостоянии победителем, но только до 42-й минуты, когда в своей штрафной рукой сыграл Полковников. Разборов исполнил пенальти без шансов для вратаря «Динамо», и хозяева повели 1:0.

Через 10 минут после начала второго тайма Разборов забил десятый мяч в сезоне и второй в игре. Счет стал 2:0, и шансы гостей даже на ничью улетучились точно так же, как свежий воздух из-под купола манежа спорткомплекса «Красная Звезда», в котором проводит матчи первенства «Иртыш». В дальнейшем игра перешла в совсем спокойное русло. Герой матча Разборов был заменен, но у «Иртыша» нашлось кому сделать счет крупным: на 85-й минуте Илья Берковский хладнокровно катнул мяч низом в ближний угол — 3:0. Омский клуб уходит наперерыв в качестве безусловного лидера турнира, «Динамо-Барнаул»осталось на пятом месте.

Табло

Первенство России по футболу среди команд ПФЛ, зона „Восток“

Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 3:0 (1:0)

Голы: Разборов, 43-пен. (1:0). Разборов, 55 (2:0). Берковский, 85 (3:0)

«Иртыш»: Яковлев, Князев, Масловский, Мареев, Лешонок, Антипов (Ларенц, 66), Берковский, Подоксёнов (Кербс, 68), Шлеермахер (Тарабанов, 73), Морозов (Третьяков. 86), Разборов (Пуков, 76).

«Динамо»: Карюкин, Полковников, Юдин, Кузнецов (Попов, 72), Овсянников, Худяков, Житников (Осипов, 78), Хмелевский, Ямщиков (Казанцев, 57), Завьялов, Липин (Аксенов, 35).

Предупреждения: Ямщиков (11′). Морозов (82) .

Главный судья: Евгений Галимов (Екатеринбург).

Помощники судьи: Максим Степанов (Томск), Михаил Воробьев (Новосибирск).

Инспектор матча: Сергей Романов (Новосибирск).

6 октября. Омск. Спорткомплекс «Красная Звезда». 1200 зрителей.

Источник: «Алтайский спорт»

Последние новости

О внесении сведений о возобновлении статуса адвоката
Алтайского края

В соответствии с пунктом 5 статьи 16 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»,

Об участии в первом этапе квалификационного экзамена (тестирование)

19.02.2024 начальник отдела по вопросам адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Алтайскому краю Кеник К.А.

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный прием граждан Алтайского края

 Сегодня, 21 февраля 2024 года, заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Сибирскому федеральному округу Баир Доржиев провел личный приём граждан Алтайского края.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *