Для барнаульских и донецких хоккеистов провели совместную экскурсию на теплоходе

Хоккеисты донецкого клуба «Викинги», приехавшие в Барнаул на товарищеский турнир, продолжают знакомство с краевой столицей,

Хоккеисты донецкого клуба «Викинги», приехавшие в Барнаул на товарищеский турнир, продолжают знакомство с краевой столицей, сообщает сайт газеты " Вечерний Барнаул ". После утренней тренировки в «Титов-Арене» для них провели экскурсию на теплоходе по Оби, на которую они отправились вместе с воспитанниками барнаульской спортшколы им. Черепанова. Тренировались они также вместе и успели за это время познакомиться и подружиться. 

На теплоходе для маленьких спортсменов организовали насыщенную программу: аниматоры и волонтеры педагогического студотряда «Единство», проводили мини-соревнования и конкурсы, наносили аквагрим, угощали мороженым и лимонадом, рассказывали хоккеистам о реке Обь.  И, конечно же, хоккеисты, их родители и тренеры активно фотографировались на фоне видов города, открывающихся с воды. 

Сегодня донецких хоккеистов ожидает вечерняя культурно-просветительская программа, завтра они продолжат знакомство с городом, а потом отправятся на тренировку. 

Товарищеский турнир семи-восьмилетних хоккеистов, в котором примут участие команда из Донецка и воспитанники барнаульских спортшкол «Алтай» и им. Черепанова, пройдет в «Титов-Арене» 12 июня. Начало в 11.00. 

Фото: Ярослав Махначев, газета " Вечерний Барнаул ". 


Последние новости

Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры

Городские власти объявили о планах по модернизации общественного транспорта.

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *