Движение поездов в Тальменском районе было заблокировано в результате сошедшей с рельсов цистерны
22.08.2019

Движение поездов в Тальменском районе было заблокировано в результате сошедшей с рельсов цистерны

На перегоне Красный Боец – Тальменка Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги произошел сход цистерны в составе грузового поезда.

На перегоне Красный Боец – Тальменка Алтайского региона Западно-Сибирской железной дороги произошел сход цистерны в составе грузового поезда. Инцидент произошел 21 августа, в 16 часов 39 минут. В результате никто не пострадал. Но были задержаны пассажирский поезд Барнаул – Адлер, пригородные электропоезда Барнаул – Черепаново и Барнаул – Усть-Тальменская. Некоторым пассажирам задержанных пригородных поездов пришлось воспользоваться автомобильным и автобусным транспортом, организованным компанией «Алтай-Пригород».

К месту происшествия был отправлен восстановительный поезд, а также комиссия Западно-Сибирской железной дороги, для уточнения причины. По сообщению службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Последние новости

Выборы состоятся в это воскресенье в Каменском и Крутихинском районах

Дополнительное голосование назначено в связи с тем, что летом прошлого года скончался депутат от пятого округа Пётр Тютюнников.

Три новых случая кори выявили в Алтайском крае

Один -  в Барнауле и по одному случаю в Михайловском и Тальменском районах.

Более тысячи жителей края получат прибавку к зарплате

Краевой парламент изменил правила начисления ежемесячной денежной выплаты для сельских специалистов, которые трудятся в бюджетных учреждениях.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *