Единороссы участвуют в агропромышленном форуме «День сибирского поля – 2022»

Он стартовал сегодня в Павловском районе.

Источник фото: АКЗС

Он стартовал сегодня в Павловском районе. На торжественное открытие форума приехали полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев и заместитель министра сельского хозяйства Андрей Разин .

Участников форума приветствовал председатель АКЗС, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко : «Бескрайнее сибирское поле – это шестая часть всех посевных площадей России. Сибирские аграрии производят каждую седьмую тонну зерна в стране, в Сибири содержится шестая часть всего поголовья крупного рогатого скота. И мы рады, что уже больше десяти лет вся аграрная Сибирь собирается на площадке нашего агропарка. Для Алтайского края – крупнейшего агропромышленного региона за Уралом – это и большая честь, и большая ответственность».

Александр Романенко вручил заслуженным труженикам агропромышленного комплекса награды краевого Заксобрания и посетил выставочную площадку, где были представлены лучшие образцы сельскохозяйственной техники и оборудования, а также экспозиция племенных животных.

Вместе с Александром Романенко участие в форуме «День сибирского поля – 2022» сегодня приняли депутаты фракции «Единая Россия» в АКЗС Сергей Серов , Сергей Приб , Вадим Смагин , Максим Кочев , Игорь Панарин , Анатолий Вытоптов , Алексей Кривенко и Николай Данилин , сенатор-единоросс Виктор Зобнев . 

Форум завершится 30 июня. 

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *