Футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам в рамках подготовки к новому сезону

Актуальность подобного деления соревнований внутри страны на фоне санкций потеряла всякий смысл, однако менять календарь футбольные функционеры не спешат.

Актуальность подобного деления соревнований внутри страны на фоне санкций потеряла всякий смысл, однако менять календарь футбольные функционеры не спешат.

У руля команды вместо Александра Суровцева, с которым руководство клуба приняло решения расстаться, встал знакомый барнаульским любителям футбола тренер Олег Яковлев. Напомним, последние шесть лет он    тренировал иркутский «Зенит». А до этого в сезоне 2016 года уже был наставником барнаульских динамовцев. Под его руководством флагман алтайского футбола занимал четвёртое место.

Как изменится игра в новом сезоне, пока не понятно. Тренировки начались, в самое ближайшее время тренерскому штабу предстоит определиться с составом. Ни регламента первенства страны, ни календаря соревнований до сих пор нет. Как и нет ясности относительно того, с кем барнаульским динамовцам предстоит биться за победные очки. Вполне логично, что и задача на сезон тоже пока не озвучена.

Сергей Пинчук

Последние новости

Не пропустите срок подачи документов в Академию!

В Алтайском филиале Президентской академии продолжается приёмная кампания.

В администрации Октябрьского района обсудили вопросы благоустройства многоквартирных домов

В администрации Октябрьского района состоялась рабочая встреча по вопросам благоустройства многоквартирных домов.

Шелаболихинцы отпраздновали столетие малой родины

Торжественную часть праздника со словами приветствия и поздравления открыл глава Шелаболихинского района Александр Шушунов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *