Футболисты «Вымпела» не будут бороться за Кубок Алтайского края

Но зато в перерыве поединка игрок барнаульского мини-футбольного клуба услышал долгожданное «согласна» от любимой девушки.

Но зато в перерыве поединка игрок барнаульского мини-футбольного клуба услышал долгожданное «согласна» от любимой девушки.

Правда, ещё через полчаса, увы, проиграл важнейший матч.

В 1/2048 финала Кубка краевой ассоциации по мини-футболу «Вымпел» играл против «Пограничника». Игрок хозяев площадки Михаил Картавых открыл счёт уже на пятой минуте, а в перерыве матча сделал предложение своей девушке, которая болела за него на трибунах. Цветы, золотое кольцо и согласие будущей невесты – в этой истории было всё, как положено, от начала до конца. Жаль, но после эпичного хэппи-энда сил на борьбу у футболистов «Вымпела», по-видимому, не осталось: во втором тайме они дважды пропустили гол от соперников, как следствие, проиграли 1:2, и вылетели из розыгрыша Кубка Алтайского края.

Алексей Любар

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *