Глава Барнаула Вячеслав Франк встретился с юными хоккеистами из Донецка

Секретарь Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Вячеслав Франк встретился с детской хоккейной командой «Викинги» из Донецкой Народной республики.

Секретарь Барнаульского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Вячеслав Франк встретился с детской хоккейной командой «Викинги» из Донецкой Народной республики. 

Глава барнаульских единороссов Вячеслав Франк пообщался с ребятами прямо перед хоккейным матчем, который состоится у «Викингов» сегодня.

Ребята вместе с мамами гостят в краевой столице уже несколько дней. За это время юные хоккеисты успели познакомиться с историей Барнаула, посетить Барнаульский зоопарк и планетарий. Также по инициативе барнаульских единороссов школьники узнали новые факты о русской культуре, традициях и обычаях. Впечатлениями от Барнаула школьники Донецка поделились с Вячеславом Франком.

«Нам очень понравилось здесь, тут так чисто! Мы видели настоящего льва и дальневосточного леопарда, а ещё: мы смотрели на солнце через телескоп. У вас тихо и хорошо», - поделились ребята.

Родители юных хоккеистов поблагодарили Вячеслава Франка за насыщенную программу, организованную специально для ребят.

«У вас очень чисто и спокойно. Здесь такие широкие и ухоженные проспекты. Спасибо вам за такие насыщенные и организованные дни», - сказали мамы.

Также мамы и дети пригласили главу Барнаула посетить Донецк.

«Барнаул всех встречает радушно. Мы всегда рады гостям, а особенно детям. Ребята из команды «Викинги» - особые гости. Благодарю Правительство Алтайского края, Министерство спорта региона и краевую Федерацию хоккея за организацию визита ребят к нам, в Барнаул. И мы рады, что и команда Донецка нашла такую возможность - приехать к нам. Со своей стороны, мы постарались создать насыщенную программу для ребят. И очень рады, что дети оценили программу. И хотели бы, чтобы такие встречи стали традицией», - рассказал Вячеслав Франк.

Тренер донецких «Викингов» Константин Слепов поддержал идею Вячеслава Франка о регулярных встречах в рамках хоккейных матчей между детскими хоккейными командами.

«Впечатляет то, что барнаульцы - отзывчивые и улыбчивые люди с широкой душой. Причём все, начиная от руководства города, мэра Вячеслава Франка. Я ещё раз повторю наше общее мнение с ребятами и их мамами - Барнаул очень чистый и аккуратный город. Видно, что в городе есть хозяин. Мы обязательно ещё раз приедем к вам, в Барнаул. И надеемся, что и вы приедете к нам», - поделился тренер.

Последние новости

Ограничение движения на проспекте Красноармейском

С 21:00 закрывается проезд на участке от улицы Песчаной до улицы Папанинцев.

Дополнительное финансирование для социальных объектов в регионе

Регион получит значительные средства для улучшения инфраструктуры.

Лихорадка Западного Нила в России: первые случаи заболевания

В стране зафиксированы редкие, но тревожные случаи инфекции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *