14.06.2019

Городской фестиваль ВФСК ГТО среди работающей молодёжи г. Барнаула

На стадионе «Лабиринт» (ул. Юрина, 197) 12 июня 2019 г. прошёл городской фестиваль ВФСК ГТО среди работающей молодёжи г. Барнаула, посвящённый празднованию «Дня России».


На стадионе «Лабиринт» (ул. Юрина, 197) 12 июня 2019 г. прошёл городской фестиваль ВФСК ГТО среди работающей молодёжи г. Барнаула, посвящённый празднованию «Дня России». В этих соревнованиях приняла участие преподаватель кафедры физической культуры Стрелкова Анастасия Евгеньевна и заняла 2 место в испытании прыжок в длину с места с результатом 2 м. 35 см. Помимо прыжков в длину Анастасия Е. выполняла нормативы: сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, растяжка, сгибание и разгибание туловища (пресс), метание гранаты, прыжок в длину с разбега, бег 100 метров, бег 2000 метров. Участие в фестивале приняло 11 команд (по 10 участников в каждой).

Пожелать спортсменам удачи перед сдачей нормативов ГТО на открытие приехали: легендарная российская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира, депутат Государственной Думы V и VI созывов Ирина Роднина, заместитель председателя Правительства Алтайского края Денис Губин, министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев и алтайский дзюдоист, чемпион мира и Европы, призёр Олимпийских и Европейских игр Иван Нифонтов.

Последние новости

Коллективно

10 декабря 2023г. - VRUBCOVSKE.RU. 300 миллиардов долларов. Примерно столько европейцы переплатили за газ после того, как отказались от поставок из России.

Детский уролог НМИЦ им. Алмазова провел мастер-классы для алтайских коллег

7 декабря в Алтайском краевом клиническом центре охраны материнства и детства провел три операции Илья Каганцов, д.м.н., профессор,

Теплый привет из дома

Участницы группы «Вязание Z» выразили благодарность сотрудникам краевого центра охраны материнства и детства за помощь в приобретении пряжи для вязания теплых вещей для бойцов, находящихся в зоне СВО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *