Известные алтайские футболисты приняли участие в киберфутбольном турнире

Автор: Пресс служба На киберфутбольном турнире по FIFA 20 победила настоящая футбольная дружба.

Автор: Пресс служба

На киберфутбольном турнире по FIFA 20 победила настоящая футбольная дружба. Приятно было увидеть в одной компании Юрия Дюпина («Рубин» Казань), Александра Соболева («Крылья Советов» Самара), Александра Жирова («Зандхаузен» Германия), Константина Гарбуза («Енисей» Красноярск), Евгения Щербакова («Сахалин» Южно-Сахалинск), Владимира Завьялова и Владислава Хмелевского («Динамо» Барнаул), а так же Александра Яркина, Андрея Маркова и Антона Киселева. Серьезность мероприятию придало появление министра спорта Алтайского края Алексея Перфильева, который поприветствовал известных футболистов и познакомился с новым спортивным направлением.

По итогу турнира выяснилось, что лучше всего среди спортсменов с джойстиком управляется Александр Соболев, который, играя за «Барселону», одолел мадридский «Атлетико» Юрия Дюпина. К сожалению, казанского «Рубина» и самарских «Крылышек» в меню FIFA 20 не оказалось, что, по мнению игроков, явная «недоработка» создателей симулятора. Интересно, но в «двадцатой фифе» есть профиль защитника немецкого «Зандхаузена» Александра Жирова, который с присущей ему скромностью не стал заострять на этом факте внимание.

Спасибо Михаилу Меламеду, который смог в рамках проекта Melamedia собрать в тесном кругу бывших и действующих футболистов, таких родных и близких сердцу каждого алтайского болельщика!

Последние новости

15 тонн крови пожертвовали жители Алтайского края за этот год

Сегодня на площади Сахарова в Барнауле прошла акция по сдаче крови. Источник фото:  Катунь 24 В 2023 году Алтайский краевой центр крови принял 35 тонн от жителей региона.

Депутаты Барнаульской гордумы провели выездное заседание профильной комиссии в городской поликлинике №14

В преддверии для медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы провели выездное заседание комиссии по вопросам здравоохранения.

Ленинским районным судом  города Барнаула осужден местный житель за мошенничество

 Ленинским районным судом города Барнаула осужден местный житель по уголовному делу о мошенничестве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *