Лица ПФР: в здоровом теле – здоровый дух

Специалист Центра по выплате и обработке информации Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю Евгения Санарова в очередной раз стала чемпионкой по классическому троеборью.

Специалист Центра по выплате и обработке информации Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю Евгения Санарова в очередной раз стала чемпионкой по классическому троеборью.

В минувшие выходные в г. Бийске состоялся Чемпионат и Первенство Алтайского края среди мужчин и женщин по классическому пауэрлифтингу.

- Это вид силового троеборья, в него входит три знаменитых упражнения: жим лёжа, мёртвая (становая) тяга и присед со штангой, - поясняет участница спортивных баталий – наша коллега, ведущий специалист-эксперт отдела выплаты пенсий и социальных выплат № 3, Евгения Санарова. - В соревнованиях приняли участие более 50 спортсменов из разных уголков Алтайского края. Я представляла Новоалтайск.

Евгения попала в тройку призеров и заняла II место в открытой возрастной категории, весом до 52 кг. Результат впечатляет - 237,5 кг. Чуть ранее, в сентябре, участие в Чемпионате по классическому пауэрлифтингу дало Евгении возможность не только завоевать I место среди ветеранов в весовой категории до 52 кг с результатом 252,5 кг, но и подтвердить спортивный разряд кандидата в мастера спорта.

Копилку спортивных побед семьи Санаровых пополнил старший сын Евгении – Дмитрий, одержавший победу в Первенстве Алтайского края по классическому пауэрлифтингу (г. Бийск, 14-15 сентября) и занявший первую ступень почётного пьедестала среди юношей до 18 лет в весовой категории до 74 кг с результатом 400 кг.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *