«Молодая Гвардия» Алтайского края продолжает проводить мероприятия в рамках проекта «Гвардейская машина»

Активисты Ключевского районного местного отделения МГЕР в рамках проекта «Гвардейская машина» организовали тренировку по настольному теннису и шахматам.

Активисты Ключевского районного местного отделения МГЕР в рамках проекта «Гвардейская машина» организовали тренировку по настольному теннису и шахматам.

Представители молодежи ознакомились с правилами спортивных игр, а затем приняли участие в небольших турнирах. По итогам игр судьи огласили победителей и поблагодарили всех участников за вовлеченность и интерес к данным видам спорта.

Напомним, ранее активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в честь 17-летия организации запустили проект «Гвардейская машина». Это занятия по разным видам спорта  — кикбоксингу, футболу, баскетболу, дзюдо и другим для молодогвардейцев и всех желающих.

«Проводить такие турниры нужно как можно больше и чаще. У ребят был огромный интерес к происходящему. Уверены, после январских праздников соберемся еще раз дружной компанией для игры в теннис и шахматы», – отметила Руководитель Ключевского районного местного отделения МГЕР Ксения Филиппова.

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *