Молодежная команда «Динамо-Барнаул» одержала первую домашнюю победу в чемпионате Сибири

В шестом туре третьего дивизиона первенства России барнаульские динамовцы встречались на домашнем стадионе с «Полимером».

Автор: Пресс служба

В шестом туре третьего дивизиона первенства России барнаульские динамовцы встречались на домашнем стадионе с «Полимером».

В первом тайме молодежное «Динамо» выглядело предпочтительнее соперников. Наши ребята были быстрее, лучше контролировали мяч и имели три «железных» момента, которые не смогли реализовать, а перед самым перерывом и вовсе получили на ровном месте пенальти. В этом матче ворота защищал Илья Бычков, который в лучших динамовских традициях последних лет отбил удар Артема Саблина и позволил команде уйти на перерыв при ничейном счете.

Во второй половине игры ситуация на поле выровнялась. Но в середине второго тайма сначала Антон Шадура выстрелил с левой ноги в девятку ворот и практически сразу Виктор Руф забил второй гол «Полимеру». Динамовцы готовились спокойно доиграть матч и это у них какое то время получалось, пока на 85 минуте Радик Масимов не из самой удобной позиции распечатал ворота. Полимеровцы встрепенулись и устроили финальный штурм ворот молодежного «Динамо», который нашим ребятам удалось выдержать. В итоге 2:1 — очень нужная и важная победа молодежки!

В следующем туре на домашнем стадионе «Динамо» молодежная команда встретится с рубцовским «Торпедо». Матч состоится 5 июня в 17:00.

Много фотографий в нашей официальной группе «В контакте».

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *