Молодогвардейцы Алтайского края провели тренировку по волейболу в рамках проекта «Гвардейская машина»
25.01.2023

Молодогвардейцы Алтайского края провели тренировку по волейболу в рамках проекта «Гвардейская машина»

Активисты Ключевского районного местного отделения МГЕР организовали спортивную тренировку по волейболу в рамках проекта «Гвардейская машина».

Активисты Ключевского районного местного отделения МГЕР организовали спортивную тренировку по волейболу в рамках проекта «Гвардейская машина». Участниками игры стали молодогвардейцы и все желающие.

В ходе турнира участники показали хорошее знание правил игры и отличное умение владеть мячом. Игра получилась по-своему интересной и непредсказуемой. По окончании трех турниров активисты МГЕР подвели итоги и определили победителей, который наградили сладкими призами.

Отметим, «Молодая Гвардия» Алтайского края в ноябре 2022 года в честь 17-летия Организации запустила проект «Гвардейская машина», в которой вошли тренировки по боксу, фигурному катанию, волейболу, шахматам и другие.

«Мы, как инициативная группа молодежного крыла, стараемся организовывать тренировки именно по командным видам спорта. Это развивает в ребятах не только крепость телом и духом, но и умение работать в коллективе, ведь в современном мире очень важно понимать и слышать друг друга», – отметила врио Руководителя Ключевского районного местного отделения МГЕР Ксения Филиппова.

Последние новости

Спортсмены силовых структур края провели традиционный турнир памяти Вениамина Чусова

26 января в спортивном зале «Динамо» прошли традиционные соревнования по волейболу, посвященные памяти первого чекиста на Алтае Вениамина Чусова.

Вернут обратно: новые подробности о судьбе пострадавшей в аварии лошади

История с раненой в ДТП лошадью получила новое продолжение.

Запахло весной. Синоптики рассказали о плюсовой температуре в Алтайском крае на выходных

Выходные с 28 по 29 января будут похожи на весну. О погоде в Алтайском крае сообщил региональный Гидрометцентр.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *