Наши волейболисты - победители!

Вы видите на фото двух мальчиков - волейболистов А. Скуратова и Е. Зверева из Змеиногорска вместе с их тренером А. Квастом на пьедестале почета.

Вы видите на фото двух мальчиков - волейболистов А. Скуратова и Е. Зверева из Змеиногорска вместе с их тренером А. Квастом на пьедестале почета.
Первенство края по пляжному волейболу прошло в г. Заринске, где наша пара А.Скуратов и Е.Зверев, заняли третье место из 16 команд края. Поздравляем победителей!
А родители детей, которых тренировал А. Г. Кваст выражают огромная благодарность тренеру за его труд и особый подход к детям! Жаль, что такие талантливые тренеры покидают нашу спортивную школу.
Кстати, Анатолий Кваст сообщил нам, что эти мальчики выиграли путевки на соревнования по пляжному волейболу среди команд Сибирского Федерального округа, которые тоже пройдут в Заринске. Если их игра окажется успешной - перед мальчишками открывается отличная спортивная карьера и право представлять наш регион на российских соревнованиях!
Успехов вам, ребята!

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *