Пять медалей принесли сборной России представители Алтайского края на XVIII Всемирных играх полицейских и пожарных
23.08.2019

Пять медалей принесли сборной России представители Алтайского края на XVIII Всемирных играх полицейских и пожарных

Александр Суховерхов и Никита Савин стали призерами XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных в китайском городе Чэнду.

Александр Суховерхов и Никита Савин стали призерами XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных в китайском городе Чэнду. Состязания прошли под лозунгом «Один долг, одна мечта!» по 63 видам спорта . В этих крупнейших международных соревнованиях участвовали более 10 тысяч сотрудников правоохранительных и противопожарных органов из 80 стран мира .

Как сообщили в Министерстве спорта Алтайского края, российская делегация на играх была одной из самых представительных и насчитывала более 100 спортсменов. Наш регион представляли члены общества «Динамо», сотрудники Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александр Суховерхов и Никита Савин.

Заместитель председателя общества «Динамо» полковник внутренней службы Александр Суховерхов завоевал золотую медаль в личном первенстве и серебряную в командном зачете по карате, а также стал вторым в соревнованиях по тхэквондо. Инспектор-методист общества лейтенант внутренней службы Никита Савин завоевал бронзу в личном первенстве и серебро в командном зачете по карате. «В этом виде спорта российская команда выступала в неполном составе и без запасных спортсменов. Проявив мужество и характер, наша сборная сумела одержать три победы в групповом этапе, а в финальных поединках уступила лишь команде полицейских Камбоджи, завоевав при этом серебряные награды», – отмечают в ведомстве.

Всего сборная России завоевала на XVIII Всемирных играх полицейских и пожарных 178 медалей: 91 золотую награду, 51 серебряную, 36 бронзовых. Успешнее всего россияне выступили в плавании, легкой атлетике и единоборствах.

Следующие игры полицейских и пожарных пройдут в 2021 году в Нидерландах.

Фото: Министерство спорта Алтайского края


Источник: Официальный сайт Администрации Алтайского края

Последние новости

Выборы состоятся в это воскресенье в Каменском и Крутихинском районах

Дополнительное голосование назначено в связи с тем, что летом прошлого года скончался депутат от пятого округа Пётр Тютюнников.

Три новых случая кори выявили в Алтайском крае

Один -  в Барнауле и по одному случаю в Михайловском и Тальменском районах.

Более тысячи жителей края получат прибавку к зарплате

Краевой парламент изменил правила начисления ежемесячной денежной выплаты для сельских специалистов, которые трудятся в бюджетных учреждениях.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *