25.06.2019

Рубцовское «Торпедо» выиграло второй краевой финал турнира «Кожаный мяч»

21-23 июня в с. Тальменке проходил второй краевой финал всероссийского турнира «Кожаный мяч».

21-23 июня в с. Тальменке проходил второй краевой финал всероссийского турнира «Кожаный мяч». В этот раз победителя выявляли юноши 2004-2005 годов рождения.
Турнир проходил по традиционной схеме: восемь команд-победительниц своих отборочных зон на первом этапе были разделены на две группы. По итогам турнира команды, занявшие первые места в своих группах, составили финальные пары. Сильнее всех в своих группах оказались команды «Торпедо» Рубцовск и «Автомобилист» Камень-на-Оби. В финале торпедовцы одержали победу со счётом 3:0. Бронзу завоевали футболисты ключевской «Юности», обыгравшие в матче за 3-е место хозяев турнира тальменскую «Юность».
Напомним, что неделей ранее прошёл турнир средней возрастной группы (2006-2007 год рождения), там победу также праздновали юные футболисты из Рубцовска.
7-9 июля в Барнауле турнир «Кожаный мяч» завершится розыгрышем в самой младшей возрастной группе 2008-2009 годов рождения.

Последние новости

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем пионерии. Дорогие друзья!

Индия продолжает конфликты с Китаем. Поэтому она обеспокоена дружбой Путина и Си. Но разрывать торговые отношения с Россией Индии невыгодно

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Российский президент Владимир Путин совершил свой 19-й визит в Китай, побывав в стране в качестве главы государства.

Дерево кончилось: Евросоюз угодил в неприятную ситуацию из-за России

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *