Сборная академии примет участие в Чемпионате России по гребле

На прошлой неделе четыре команды Алтайского филиала Президентской академии участвовали в студенческом фестивале по гребле на лодках «Дракон».

На прошлой неделе четыре команды Алтайского филиала Президентской академии участвовали в студенческом фестивале по гребле на лодках «Дракон».  Напомним , команда «Мастера преподаватели» вошла в тройку победителей и завоевала бронзовую медаль.

По итогам фестиваля спортсмены академии прошли отбор в сборную Алтайского края на чемпионат России по гребле на лодках «Дракон». Команда наших преподавателей, призеры соревнований, решительно настроены на победу!

Открывается набор в студенческие команды, которые так же смогут войти в сборную:

« Воспитанники Джордона » - капитан  Александра Рябцева , студентка первого курса направления «Юриспруденция»; « Легион » - капитан  Евгений Бусыгин , студент первого курса направления «Юриспруденция»; « Золотой дракон » - капитан  Кирилл Шерстабитов , студент второго курса направления «Юриспруденция».

Приглашаем всех любителей спорта в составы сборных!

Чемпионат страны пройдёт в конце сентября в Ростове-на-Дону. Подготовка сборной и тренировки начинаются  с 20 июня . По всем вопросам можно обратиться к руководителю по подготовке команд, старшему преподавателю кафедры гуманитарных и естественнонаучных дисциплин  Вячеславу Юрову  в  В103 .

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *