В Алтайском крае назвали имена лучших программистов

На базе ООО «1С-Галэкс» шесть специалистов из организаций Барнаула и Алейска, в том числе студент Алтайского промышленно-экономического колледжа, прошли финальные испытания.

На базе ООО «1С-Галэкс» шесть специалистов из организаций Барнаула и Алейска, в том числе студент Алтайского промышленно-экономического колледжа, прошли финальные испытания. В заочном формате конкурсанты продемонстрировали свои теоретические знания, на втором этапе они решали задачи с использованием платформы «1С: Предприятие 8».

Как сообщили в управлении Алтайского края по труду и занятости населения , тройку призеров составили барнаульцы. Лучшим программистом стал Алексей Семин из общества с ограниченной ответственностью «Розница К-1». Второе место заняла Нелли Шац из Алтайского государственного университета. Тройку призеров замкнул Павел Толокин из компании «АрБиз».

Напомним, победители и призеры краевого конкурса будут отмечены дипломами Губернатора Алтайского края и денежным вознаграждением в размере 70, 60 и 50 тысяч рублей.

 

Источник: Официальный сайт Алтайского края

 

Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *