В Барнауле начался товарищеский хоккейный матч между алтайскими и донецкими хоккеистами

Сегодня, в День России, проходят товарищеские матчи «Za Алтай!», «Za Донбасс!», «Za Спорт!» с участием детских хоккейных команд края.

Сегодня, в День России,  проходят товарищеские матчи «Za Алтай!», «Za Донбасс!», «Za Спорт!» с участием детских хоккейных команд края. 

В соревнованиях участвуют юные хоккеисты в возрасте восьми лет. На лед выйдут команды «Алтай», донецкие «Викинги» и ребята из спортивной школы олимпийского резерва имени Алексея Черепанова. Команды проведут три товарищеских матча. В первом матче играют команды «Алтай» и «Викинги».

Во время церемонии открытия ребят поприветствовали председатель комитет по физической культуре и спорту Петр Кобзаренко, заместитель Минспорта региона Максим Рябцев, представитель Губернатора и Правительства Алтайского края в АКЗС Наталья Кувшинова и президент Алтайской федерации по хоккею Евгений Щербаков. 

Визит донецких хоккеистов организован администрацией города Барнаула, Федерацией хоккея Алтайского края и Министерством спорта региона.


Последние новости

Штраф за соблюдение закона? Евгения Боровикова отстояла права пассажиров

Сразу два пассажира "Уральских авиалиний" обратились к депутату АКЗС, руководителю исполкома алтайских социалистов Евгении Боровиковой с просьбой разобраться с необоснованными на их взгляд штрафами.

Телохранительницей Трампа оказалась девушка из Рязанской области

Она является мастером спорта по рукопашному бою и карате Телохранительница, которая защитила экс-президента США Дональда Трампа от возможной второй пули во время покушения, родилась в Рязанской области.

Участникам «Дня Сибирского поля-2024» рассказали об экспорте зерна и новых положениях в области семеноводства

В Алтайском крае 10-12 июля состоялся ежегодный агрофорум «День Сибирского поля» – крупнейшее в федеральном округе летнее сельскохозяйственное событие.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *