В Барнауле прошел международный турнир по смешанным единоборствам

Впервые в краевой столице состоялись соревнования под эгидой одной из самой быстроразвивающейся лиги MMA – Open FC.

Впервые в краевой столице состоялись соревнования под эгидой одной из самой быстроразвивающейся лиги MMA – Open FC. Соревнования прошли в «Титов-Арене», одним из их инициаторов стал барнаульский боец-профессионал Шараф Давлатмуродов.

Болельщики увидели 12 поединков, в которых приняли участие бойцы из российских городов, а также из Белоруссии, Казахстана, Киризгии, Таджикистана, Узбекистана и других стран. Многие из выходивших в октагон представляли барнаульский клуб Strela Team и в случае хорошего боя могли рассчитывать на контракт с лигой Open FC.

В главных боях вечера победы одержали барнаулец Гусейн Халиков и новосибирец Михаил Царев.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *