20.08.2019

В УФСИН России по Алтайскому краю прошел Кубок колоний по мини-футболу

20 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В розыгрыше кубка VII ежегодного турнира по мини-футболу приняли участие команды осужденных, отбывающих наказания в исправительных колониях №4,5,9,10, и около 200 болельщиков.

20 августа 2019г. - VRUBCOVSKE.RU.  В розыгрыше кубка VII ежегодного турнира по мини-футболу приняли участие команды осужденных, отбывающих наказания в исправительных колониях №4,5,9,10, и около 200 болельщиков.

Соревнования состоялись в минувшие выходные на стадионе ИК-10. Игры велись по круговой системе. Победитель определялся по результатам трех сыгранных матчей. В этом году матчи проходили без каких-либо сюрпризов и неожиданностей. Сильную игру показали сборные осужденных колоний №5 и №10 – постоянные фавориты всех предыдущих турниров. Согласно жеребьевке, именно этим командам предстояло проводить последнюю игру. По сути, это был финальный матч, который и должен был определить победителя.

Перед решающей игрой команда ИК-10 всего лишь на одно очко в турнирной таблице опережала сборную ИК-5. Болельщики ожидали острой борьбы и не были разочарованы. С разрывом в три минуты футболисты ИК-10 забили пять мячей в ворота соперников, не пропустив ни одного гола. В начале второго тайма игроки пятой колонии сумели дважды реализовать голевые моменты, но переломить ход матча уже не смогли. Финальная игра закончилась со счетом 6:2 в пользу сборной ИК-10.

В итоге чемпионом ежегодного турнира по мини-футболу в шестой раз стала сборная осужденных ИК-10. Второе место завоевали спортсмены ИК-5. Третьими оказались футболисты ИК-4. Замкнула турнирную таблицу сборная ИК-9. Сборной исправительной колонии №10 вручили победный кубок. Команды-участники награждены призами, лучшие футболисты – подарками и грамотами за результативную игру.

Фото:  Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Последние новости

Дипломатический скандал с Кыргызстаном: российский советник вызван на разговор

13 апреля 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Министерство иностранных дел Киргизии выразило беспокойство в связи с действиями полиции России по отношению к членам семьи дипломата республики в Москве.

Третий в Алтайском крае промышленный технопарк «Компонент» в высокой степени готовности

Площадку технопарка «Компонент» в Барнауле посетил Прокурор Алтайского края Антон Герман.

В Барнауле обсудили развитие сыроделия в условиях санкций и продегустировали новые сорта

В регионе прошел чемпионат по профмастерству «Профессионалы».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *