Вандалы добрались до стадиона «Юность»

На прошлой неделе на стадионе «Юность» было испорчено ограждение площадки для пляжного волейбола, по новым трибунам прошлись вандалы.

На прошлой неделе на стадионе «Юность» было испорчено ограждение площадки для пляжного волейбола, по новым трибунам прошлись вандалы.

Всем известно, сколько сил и средств вложено в новый стадион «Юность», это больше ста миллионов рублей. В последние два года он заметно преобразился благодаря федеральной программе, в которую вошел наш город. Часть объектов отремонтировано, часть построено новых. Заниматься на нем – одно удовольствие. Однако нашлись те, кто не только тренируется на стадионе, а уже начал наносить вред общественному спортивному объекту.   

Руководство спортивной школы опубликовало в соцсетях обращение к посетителям стадиона: « Давайте бережно относиться к городскому имуществу! С каждым годом у нас в городе растёт число детских игровых и спортивных площадок, но оставаться в первозданном виде, к сожалению, удаётся далеко не всем. Всё чаще они подвергаются атакам вандалов. Недавно нарушители повредили спортобъекты на стадионе «Юность». Неизвестные ходили по трибунам, испортили ограждение для пляжного волейбола. На восстановление каждого объекта нужны немалые деньги».

Коллектив школы призвал всех жителей Заринска бережнее относиться к городскому имуществу, не оставаться равнодушными и незамедлительно сообщать о фактах нарушений в полицию по телефону 02.

«Надеемся, что сами жители, на благо которых построены спортивные площадки, проявят больше заботы и бдительности» – прокомментировали в МАУ «Спорт».

Наталья Майбурова.

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *