Вперед, 42-я! Болеем за тебя!

Команда 42-й барнаульской школы-гимназии ведет борьбу за призовые места в финальном всероссийском турнире «Белая ладья».

Команда 42-й барнаульской школы-гимназии ведет борьбу за призовые места в финальном всероссийском турнире «Белая ладья». После 7 туров барнаульские ребята набрали 18 очков и занимают 5-е место. Впереди два самых тяжелых поединка, которые определят победителя турнира и призеров. В 8 туре нашу команду ждет принципиальный поединок с ребятами из Новосибирской области, которые пока идут на 3-м месте с 19 очками. Лидируют в турнире команды из Москвы (23,5 очка) и Московской области (22,5 очка) – именно они, вероятнее всего, и разыграют золотые медали. А вот кому достанется бронза, неизвестно.

Артем Мещеряков, Артем Наземцев, Рома Ворошилов и Даша Хегай за сыгранные 7 туров заслуживают самых добрых слов. Ребята выиграли 6 матчей из 7, уступив только одному из лидеров – Московской области (0,5:3,5).

После стартового крупного успеха (4:0) в поединке с Ямало-Ненецким автономным округом и последующего поражения от Подмосковья,  далее 42-я школа выиграла пять матчей подряд! Были последовательно обыграны школьные команды из Якутии (3:1), Владимира (3:1), Самары (2,5:1,5), Забайкальского края (2,5:1,5) и Хабаровска (2,5:1,5). Как мы можем убедиться, все матчи проходили очень упорно, и воспитанникам тренера Татьяны Владимировны Цепенниковой приходилось демонстрировать не только все свое мастерство, но и характер.

Пожелаем удачи нашим ребятам в оставшихся двух матчах! Вперед 42-я школа! Мы с тобой!

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *