Впереди – взрослая жизнь

Кажется, совсем недавно прозвенел последний звонок, позади — волнительные экзамены, ЕГЭ, подготовка к выпускному вечеру… И вот она — рубежная черта.

Кажется, совсем недавно прозвенел последний звонок, позади — волнительные экзамены, ЕГЭ, подготовка к выпускному вечеру… И вот она — рубежная черта.

Всего в районе  11 классов окончили 26 ребят,  9 классов —  107.

Повзрослевшие, красивые, нарядные, немного грустные и счастливые одновременно, юноши и девушки говорили слова благодарности своим наставникам — учителям, родителям, прощались с родной школой, обещая не забывать и навещать её, договаривались о встрече в конце лета, после поступления в вузы, с друзьями-одноклассниками.

Приглашенные гости, взволнованные учителя и родители, поздравления, благодарности, пожелания, цветы, шары, последний школьный вальс, слёзы и улыбки — вот такая особая атмосфера царила в каждой школе.

Ну что же, детство позади! Впереди — взрослая жизнь, которая полна испытаний, надежд, достижений и, конечно же, трудностей.

Хочется пожелать юношам и девушкам сделать правильный выбор  Идти  за своей мечтой и не отступать, найти счастье и не упустить его. Удачи и успехов вам на сложном, но очень интересном жизненном пути!

В добрый путь, ребята!

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *