Всероссийский турнир

В минувшие выходные дни в Новосибирске проходил пятый всероссийский турнир по настольному теннису, посвященный памяти ветерана спорта Александра Александровича Каптаренко, который был еще и долгожителем.

В минувшие выходные дни в Новосибирске проходил пятый всероссийский турнир по настольному теннису, посвященный памяти ветерана спорта Александра Александровича Каптаренко, который был еще и долгожителем. Его земной путь закончился в возрасте 102 года. К слову, в Яровом проживает ветеран войны и труда Николай Андреевич Фамильцев, которому уже сегодня 102 года и семь месяцев.

В соревнованиях участвовали два яровских любителя тенниса кандидаты в мастера спорта Василий Божко и Дмитрий Захаров. Они отправились в Новосибирск по личной инициативе. И не зря. Дмитрий Николаевич занял почетное пятое место в своей возрастной группе. Василий Егорович выступил еще более удачно. Он стал третьим призером среди спортсменов старше 75 лет.

Последние новости

У судов отсутствует обязанность указания уникального идентификатора начисления (УИН) в судебном приказе

Определением Верховного Суда Российской Федерации от 15.05.2024 № 302-ЭС24-1369 по делу № А33-10598/2023 отказано в передаче дела в Судебную коллегию по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации.

Обновлен раздел «Интервью, публикации, обзоры СМИ»

В модуле «Пресс-служба» в разделе «Интервью, публикации, обзоры СМИ» размещена статья помощника судьи районного суда Немецкого национального района Довжик Ольги Александровны « Кредитные обязательства при разделе имущест

Депутаты поздравляют медицинские коллективы с профессиональным праздником

Накануне Дня медицинского работника депутаты Барнаульской городской Думы посещают коллективы учреждений здравоохранения и поздравляют с профессиональным праздником.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *