Юные донецкие хоккеисты приступили к тренировкам

Сегодня утром, 10 июня, воспитанники донецкого клуба «Викинги», прилетевшие в Барнаул для участия в товарищеском турнире 12 июня, провели первую тренировку на льду «Титов-Арены».

Сегодня утром, 10 июня, воспитанники донецкого клуба «Викинги», прилетевшие в Барнаул для участия в товарищеском турнире 12 июня, провели первую тренировку на льду «Титов-Арены».

Занятие прошло совместно с барнаульскими спортсменами, представляющие спортивную школу им. Алексея Черепанова. Барнаульские и донецкие мальчишки вместе провели разминку, а потом приступили к отработке игровых элементов – бросков, буллитов, командных взаимодействий.

Как рассказал тренер гостей Константин Слепов, перед поездкой в Барнаул у его воспитанников какое-то время не было ледовых тренировок. Но к концу занятия уже все пришли в норму, вспомнив то, чему их учили.

Напомним, гости из Донецка прилетели в Барнаул 9 июня, в этот день они побывали в музее «Мир камня» и прогулялись по Нагорному парку и набережной Оби. Сегодня и завтра знакомство с городом продолжится, хоккеистов ждут несколько экскурсий и мероприятий, а 11 июня вечером запланирована еще одна ледовая тренировка.

Товарищеский турнир  «Za Алтай!», «Za Донбасс!», «Za Спорт!» с участием семи-восьмилетних хоккеистов пройдет 12 июня в «Титов-Арене». В соревнованиях примут участие спортсмены Донецка, а также воспитанники барнаульских спортшкол «Алтай» и им. Черепанова. Начало в 11:00 часов.

Визит донецких хоккеистов организован администрацией города Барнаула, Федерацией хоккея Алтайского края и Министерством спорта региона.

Подготовлено по материалам газеты "Вечерний Барнаул", фото Ярослава Махначева.


Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *