16.03.2024

34 медицинских учреждения построят в Алтайском крае

Прием пациентов начнут до конца 2024 года. Источник фото:  Министерство здравоохранения Алтайского края В апреле 2024 начнутся строительные работы новых медучреждений.

Прием пациентов начнут до конца 2024  года.

Источник фото:  Министерство здравоохранения Алтайского края

В апреле 2024 начнутся строительные работы новых медучреждений. Так, в регионе откроют 28 структурных подразделений: 7 врачебных амбулаторий, 13 фельдшерско-акушерских пунктов и 8 фельдшерских пунктов, сообщает Минздрав  края. 

Строительство 6 поликлиник в крае уже идет. Новые здания с современными условиями для медпомощи появятся у пациентов Ребрихинской, Смоленской, Зональной, Алейской, Советской центральных районных больниц и Каменской межрайонной  больницы.

К концу 2024 года начнутся строительства еще двух объектов — поликлиники в Мамонтовском районе и корпуса Городской поликлиники № 9 в  Барнауле.

Врачебные амбулатории построят в селе Лесное Бийского района, в Новомоношкино Заринского района, в Буланихе Зонального района, в Новороманово Калманского района, в Ларичихе Тальменского района, в Новоильинке Хабарского района, в Крутишке Шелаболихинского  района.

 

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *