19.04.2024

Алтайские приставы направили на принудительное лечение больного туберкулезом

Мужчина ранее отказывался от госпитализации В Алтайском крае сотрудники отделения судебных приставов Кытмановского района направили на принудительное лечение в региональный противотуберкулезный диспансер больного туберкулезом,

Мужчина ранее отказывался от госпитализации

В Алтайском крае сотрудники отделения судебных приставов Кытмановского района направили на принудительное лечение в региональный противотуберкулезный диспансер больного туберкулезом, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю.

Установлено, 52-летний житель с. Кытманово зная, что у него открытая форма туберкулеза и он представляет опасность для окружающих, игнорировал принимать препараты.

В результате прокурор обратился в суд с административным иском от неопределенного круга лиц, которые были заинтересованы в принудительной госпитализации мужчины.

Суд вынес соответствующее решение. Судебные приставы доставили больного мужчину в медицинское учреждение. Теперь он пройдет полный курс лечения.

Автор главного фото: пресс-служба ГУФССП России по Алтайскому краю

Последние новости

Александр Романенко примет участие в заседании Совета законодателей сибирских регионов

21 мая в Иркутске пройдет заседание Совета руководителей законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации Сибирского федерального округа (Совет законодателей СФО).

Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве

 Прокуратурой Центрального района города Барнаула утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с получением ожогов 10-летним мальчиком в городе Бийске

 Предварительно установлено, что 18 мая 2024 года в Картингцентре в городе Бийске 10-летний мальчик, управляя картингом, столкнулся с ограждением.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *