09.02.2024

Бригада скорой в Бийске воспользовалась спасительной кнопкой

В ночное время медики приехали на вызов к девушке. Во время общения фельдшера и пациентки родственники позволили себе грубые высказывания и словесные угрозы в адрес медицинского работника.

В ночное время медики приехали на вызов к девушке. Во время общения фельдшера и пациентки родственники позволили себе грубые высказывания и словесные угрозы в адрес медицинского работника.

— Маме не понравилось то, что я не осматриваю девочку, а расспрашиваю про жалобы и пытаюсь узнать, когда заболела и при каких обстоятельствах. Пациентка находилась в удовлетворительном состоянии, — пояснила фельдшер.

В дальнейшем в конфликт вмешалась бабушка. Она также начала оскорблять медработника. После очередной угрозы была нажата тревожная кнопка. На место оперативно прибыли сотрудники охраны, которые помогли сотрудникам «скорой» покинуть квартиру.

Для продолжения оказания медицинской помощи была направлена другая бригада. В итоге госпитализация пациентке не потребовалась. О случившемся фельдшер «скорой» заявила в полицию. Сейчас проводится разбирательство.

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *