Диагностика аллергии

Диагностика и лечение аллергий ⁣ Аллергия – это специфическая (иммунная) реакция организма на самые обычные вещества, такие как продукты питания, шерсть, пыль, бытовая химия.



Диагностика и лечение аллергий

Аллергия – это специфическая (иммунная) реакция организма на самые обычные вещества, такие как продукты питания, шерсть, пыль, бытовая химия. У большинства людей эти вещества не вызывают аллергии или каких либо реакций организма, но только не у аллергиков.
Проявляться аллергия может очень по разному: это могут быть и незначительные высыпания на коже и отек Квинке.
Основные симптомы аллергии:
•кожные высыпания и зуд;
•затруднение дыхания (включая ухудшение дыхательной функции перед сном);
•долговременный насморк, постоянное чихание, зуд в носу;
•отеки разной локализации;
•покраснения и зуд глаз, обильное слезотечение.

Данные признаки проявляются по-разному в каждом конкретном случае, поскольку аллергическая реакция может возникнуть на разные группы веществ-аллергенов:

на пищу: фрукты, молочные продукты и другое (пищевая форма аллергии);
на пыль, пыльцу, шерсть (респираторная форма);
на некоторые составляющие косметики и парфюмерии, растений при тактильном контакте (кожная форма).

В любом случае при проявлении симптомов аллергической реакции необходимо обратиться к врачу.
Для выработки эффективной программы лечения необходимо выявить причины болезни, а также перечень веществ, вызывающих реакцию, так как для достижения максимального результата терапии диагностику и лечение аллергических заболеваний необходимо проводить на ранней стадии.
Проконсультироваться с врачом, пройти диагностику и получить лечение можно в Консультативно-диагностическом центре Алтайского края.

Преимущества диагностики и лечения аллергии в нашем центре:
•диагностику аллергических заболеваний проводит врач аллерголог-иммунолог высшей квалификационной категории;
•мы располагаем собственной лабораторией, что гарантирует качество и точный результат диагностики;
•у нас применяется комплексный подход для лечения аллергии, который включает: уменьшение или полное прекращение контакта с аллергеном, лекарственную терапию, подавляющую симптомы, аллергенспецифическую иммунотерапию (АСИТ).

В комплекс диагностики и лечения аллергии входят первичный и повторный прием врача аллерголога-иммунолога, накожные исследования реакции на аллергены, исследование крови, в том числе уровня общего иммуноглобулина Е, определение антител классов А, М, G к лямблиям в крови, к трихинеллам, описторхозу, эхинококку, аскаридам, к возбудителю описторхоза, токсокаре собак, к антигенам растительного, животного и химического происхождения. Помимо этого в Консультативно-диагностическом центре можно пройти курс аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ), когда пациенту назначаются лекарственные препараты при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Подробная информация о комплексе и перечне услуг, которые в него входят можно узнать на нашем сайте, на главной странице в разделе Диагностика и лечение аллергий.
Записаться на услугу можно через колл-центр 55-88-20 или через личный кабинет пациента на нашем сайте.

Напоминаем, что в новогодние праздники Консультативно-диагностический центр работает 6 января с 8.00 до 15.00, с 9 января центр работает в прежнем режиме с 8.00 до 20.00 часов.

#диагностикааллергий #лечениеаллергий #консультативно #диагностический #центр #Алтайскийкрай

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *