Экспресс-тест на содержание витаминов, минералов и тяжёлых металлов в организме можно пройти в Барнауле

Пройти обследование на содержание более 40 витаминов и минералов можно с помощью экспресс-теста на аппарате «Олигоскан».

Пройти обследование на содержание более 40 витаминов и минералов можно с помощью экспресс-теста на аппарате «Олигоскан». В мегамаркетах Body Pro Барнаула такие исследования проводят на протяжении двух лет. А в этом году у компании появилась новая услуга — специалисты выезжают на предприятие. Проверили на себе пользу аппарата сотрудники нашего  телеканала.

Источник фото:  Катунь 24

4 точки на ладони отсканировали — и никакого забора крови. Информация по содержанию витаминов и минералов в организме появляется моментально на экране компьютера. Аппарат «Олигоскан» уже 2 года применяют в мегамаркете Body Pro. А с начала года компания организует выезд специалистов на предприятие. И на «Катунь 24» они побывали. Проверил своё здоровье наш ведущий Егор  Мотаев.

«Стараюсь заниматься спортом, вообще физическими нагрузками, слежу за питанием. Полностью поменял мышление в этом направлении. Есть результаты, набрал мышечную массу, причём достаточно хорошо набрал. Скинул жировую. Для меня лично как для человека, у которого колоссальные нагрузки, большой дефицит сна, подобные сервисы очень удобны», — говорит ведущий телеканала «Катунь 24» Егор  Мотаев.

«Коллектив у нас очень большой, все работают в очень напряжённом графике: постоянные командировки, разъезды по городу и по краю. Поэтому мы стараемся следить за здоровьем своих коллег, и прекрасно, что есть возможность пройти без отрыва от производства медицинские обследования», — считает специалист по кадрам телеканала «Катунь 24» Елена  Михалёва.

Для обследования на аппарате «Олигоскан» достаточно знать группу крови, а также рост и  вес.

«Преимуществ на самом деле масса. Во-первых, мы не ждём. Обычно результаты по крови занимают несколько дней. Во-вторых, это не больно. Здесь нет противопоказаний по возрасту. Можно делать маленьким детям, которым обычно не нравятся уколы. В-третьих, чтобы проверить количество различных витаминов и минералов, обычно нужно сдавать на каждый витамин кровь по отдельности, здесь мы разово проверяем всё», — объясняет руководитель сети мегамаркетов Body Pro Анна  Филидова.

«Олигоскан» со стопроцентной точностью определяет соотношение элементов: 7 витаминов (A, C, E, D3, B6, B9, B12), 21 минерал и 15 тяжёлых металлов. Кроме того, консультанты предлагают рекомендации по их коррекции. Пройти экспресс-тестирование и узнать о своём состоянии здоровья в Барнауле можно в трёх отделах Body Pro: в торговых центрах «Европа» и Galaxy, а также на Старом базаре.
График работы можно узнать на сайте bodypro22.ru или по  телефону  8-903-949-949-8.

Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *