Есть вопросы по качеству мясной и рыбной продукции? Звони на «горячую линию»!

Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.

Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности. Задать интересующие вопросы по телефонам «горячей линии»: (3854) 32-84-47, 34-94-19, 33-53-64 можно до 25 сентября 2019 года.

Так же для самостоятельного ознакомления с информацией, все желающие могут посетить сайт zpp.rospotrebnadzor.ru       

Источник:  Центр гигиены и эпидемиологии

Последние новости

Денис Голобородько рассказал, как в Алтайском крае готовятся к реализации нового закона о местном самоуправлении

Вопросы организации местного самоуправления (МСУ) оказались в центре дискуссий в Госдуме и регионах.

В Шелаболихе провели телемост между Россией и Беларусью

В Шелаболихе провели международный телемост «Беларусь и Россия: два государства – одна судьба», приуроченный ко Дню единения народов России и Беларуси и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Председатель АКЗС провел рабочую встречу с председателем Барнаульской городской Думы

Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 3 апреля встретился с председателем Барнаульской городской Думы Галиной Буевич.

Александр Романенко: Универсальная среда – это не просто пандусы, это обстановка, где всем людям приятно, удобно и безопасно жить

Председатель АКЗС Александр Романенко принял участие в заседании Общественной палаты Алтайского края, посвященном развитию в регионе универсальной безбарьерной среды.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ржеве на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *