Есть вопросы по качеству мясной и рыбной продукции? Звони на «горячую линию»!

Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.

Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности. Задать интересующие вопросы по телефонам «горячей линии»: (3854) 32-84-47, 34-94-19, 33-53-64 можно до 25 сентября 2019 года.

Так же для самостоятельного ознакомления с информацией, все желающие могут посетить сайт zpp.rospotrebnadzor.ru       

Источник:  Центр гигиены и эпидемиологии

Последние новости

Иван Огнев: основным направлением комитета остается правовое регулирование Устава Барнаула

Как отметил председатель комитета по законности и местному самоуправлению БГД Иван Огнев, в 2024 году комитет провел 7 заседаний, на которых было рассмотрено 58 вопросов.

О результатах анкетирования заявителей, обратившихся 
в 2024 году за проставлением штампа «Апостиль»

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю (далее – Управление) в целях мониторинга качества и доступности предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах,

При надзорном сопровождении прокуратуры Алтайского края построены новые фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории в регионе

 Министерством здравоохранения края завершена приемка объектов здравоохранения первичного звена здравоохранения (фельдшерско-акушерских пунктов, фельдшерских пунктов, врачебных амбулатории),

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Ржеве на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *