Есть вопросы по качеству мясной и рыбной продукции? Звони на «горячую линию»!
Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.
Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности. Задать интересующие вопросы по телефонам «горячей линии»: (3854) 32-84-47, 34-94-19, 33-53-64 можно до 25 сентября 2019 года.
Так же для самостоятельного ознакомления с информацией, все желающие могут посетить сайт zpp.rospotrebnadzor.ru
Последние новости
Иван Огнев: основным направлением комитета остается правовое регулирование Устава Барнаула
Как отметил председатель комитета по законности и местному самоуправлению БГД Иван Огнев, в 2024 году комитет провел 7 заседаний, на которых было рассмотрено 58 вопросов.
О результатах анкетирования заявителей, обратившихся в 2024 году за проставлением штампа «Апостиль»
Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю (далее – Управление) в целях мониторинга качества и доступности предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах,
При надзорном сопровождении прокуратуры Алтайского края построены новые фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории в регионе
Министерством здравоохранения края завершена приемка объектов здравоохранения первичного звена здравоохранения (фельдшерско-акушерских пунктов, фельдшерских пунктов, врачебных амбулатории),
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения