Есть вопросы по качеству мясной и рыбной продукции? Звони на «горячую линию»!
Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.
Специалисты Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии проводят «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности. Задать интересующие вопросы по телефонам «горячей линии»: (3854) 32-84-47, 34-94-19, 33-53-64 можно до 25 сентября 2019 года.
Так же для самостоятельного ознакомления с информацией, все желающие могут посетить сайт zpp.rospotrebnadzor.ru
Последние новости
Денис Голобородько рассказал, как в Алтайском крае готовятся к реализации нового закона о местном самоуправлении
Вопросы организации местного самоуправления (МСУ) оказались в центре дискуссий в Госдуме и регионах.

В Шелаболихе провели телемост между Россией и Беларусью
В Шелаболихе провели международный телемост «Беларусь и Россия: два государства – одна судьба», приуроченный ко Дню единения народов России и Беларуси и 80-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Председатель АКЗС провел рабочую встречу с председателем Барнаульской городской Думы
Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Александр Романенко 3 апреля встретился с председателем Барнаульской городской Думы Галиной Буевич.

Александр Романенко: Универсальная среда – это не просто пандусы, это обстановка, где всем людям приятно, удобно и безопасно жить
Председатель АКЗС Александр Романенко принял участие в заседании Общественной палаты Алтайского края, посвященном развитию в регионе универсальной безбарьерной среды.