Главу Республики Алтай выписали из больницы в Москве

Он продолжит свою командировку Фото: altai-republick.ru Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выписан из больницы, куда он был госпитализирован из-за проблем с желудком,

Он продолжит свою командировку

Фото: altai-republick.ru

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин выписан из больницы, куда он был госпитализирован из-за проблем с желудком, сообщает "RT" со ссылкой на его пресс-секретаря Михаила Максимова.

"Со здоровьем главы Республики Алтай всё в порядке, он выписан", — сказал Максимов. 

Хорохордин продолжит командировку в Москве, где у него предусмотрены несколько встреч, после чего вернется в регион. 

Ранее сообщалось, что Олег Хорохордин попал в больницу из-за проблем с алкоголем. Позднее он объяснил, что никаких проблем с алкоголем нет, а лег в больницу глава региона из-за обострения панкреатита. 

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *