«Горячая линия», посвященная профилактике клещевого энцефалита, продолжает работу в Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю

С 15 по 26 мая в Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю и его территориальных отделах работает «горячая линия» по профилактике клещевого энцефалита.

С 15 по 26 мая в Управлении Роспотребнадзора по Алтайскому краю и его территориальных отделах работает «горячая линия» по профилактике клещевого энцефалита.

В рамках «горячей линии» специалисты Управления готовы проконсультировать жителей края по вопросам специфической и неспецифической профилактики клещевого вирусного энцефалита, а также других заболеваний, передающихся человеку при присасывании клеща.

Телефон «горячей линии»: 8 (3852) 24-88-74 .

(по будням – с 8:30 до 17:00, перерыв на обед – с 12:45 до 13:15; пятница с 8:30 до 16:00).

Адреса и телефоны территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю размещены на нашем сайте в разделе «Об Управлении/Структура/Территориальные отделы» .

Мы Вконтакте https://vk.com/rospotrebnadzor_altaisiykrai

Мы в Телеграм https://t.me/rospotrebnadzor_ak22

Последние новости

Медведев: ВС РФ продолжат наступление, если Киев не согласится на предложение Путина

Зампред подчеркнул, что все эти обстоятельства будут не в пользу украинских властей, а все последующие предложения Москвы по урегулированию конфликта будут хуже предыдущих Российские войска продолжат наступление,

18-20 июня в Ханты-Мансийске пройдёт XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС

АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, /НИА-АЛТАЙ/. XV Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС – крупное международное событие в сфере цифровых технологий,

В Москве, Нижнем Новгороде и Казани зафиксированы вспышки ботулизма

Пострадавшие ели "Салат лобио" производства ООО "Локалкитчен" В Москве более 120 человек обратились за медицинской помощью с симптомами ботулизма, 55 находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *