Информация для поступающих в ВУЗы

Институт ФСБ России (г.Нижний Новгород) в 2023 г. проводит набор желающих на обучение по специальности «Лечебное дело», квалификация – фельдшер, на базе среднего общего образования.

Институт ФСБ России (г.Нижний Новгород) в 2023 г. проводит набор желающих на обучение по специальности «Лечебное дело», квалификация – фельдшер, на базе среднего общего образования. Срок обучения 3 года 10 месяцев.

После первого года обучения с курсантом заключается контракт о прохождении военной службы на время обучения и 5 лет военной службы после окончания института. При успешном завершении обучения курсанту присваивается воинское звание прапорщик с назначением на должность фельдшера в пограничные органы ФСБ России.

Для обучения принимаются граждане Российской Федерации:

не проходившие военную службу в возрасте от 16 до 22 лет включительно;

прошедшие военную службу, и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву или по контракту до достижения ими возраста 24 лет.

Возраст граждан исчисляется на дату их зачисления на обучение.

Заявление о поступлении на обучение в Институт подается в срок не позднее 1 марта года поступления в орган безопасности по месту жительства.

За более подробной информацией необходимо обратиться в Пограничное управление ФСБ России по Алтайскому краю (г.Барнаул, ул. Власихинская, 184, телефоны: (3852) 46-57-47; электронная почта [email protected]fsb.ru), а также по адресам:

г. Славгород, ул. Урицкого, д. 144. Телефон: 8 (385-68) 5-17-10;

г. Рубцовск, ул. Октябрьская, д. 028. Телефон: 8 (385-57) 2-61-09;

г. Змеиногорск, Третьяковский тракт, д. 7а. Телефон: 8 (385-87) 2-21-48.

Дополнительную справочную информацию можно найти на официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru (раздел «Справочная информация. Служба и учеба в ФСБ России»), или на вкладках Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю, размещенных на официальных сайтах Правительства Алтайского края и администраций приграничных городов и районов региона, либо на официальном сайте высшего учебного заведения: Институт ФСБ России (г.Нижний Новгород) http://inn.fsb.ru.

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю.

Последние новости

Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

 Прокуратурой города Бийска в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя.

Прокуратура Новичихинского района добилась восстановления прав местной жительницы

 Прокуратурой Новичихинского района оценено исполнение законодательства о занятости населения.

По поручению прокурора Алтайского края Антона Германа проводится проверка в связи с гибелью подростка в Троицком районе

 Предварительно установлено, что днем 21 июня 2024 года мальчик вместе с другими подростками направился к пруду, расположенному около села Петровка в Троицком районе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *