Какими продуктами вредно завтракать

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева рассказала о том, какие продукты не стоит употреблять за завтраком, её слова  приводит RT.

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева рассказала о том, какие продукты не стоит употреблять за завтраком, её слова  приводит RT.

Популярное блюдо для завтрака — хлопья с молоком — специалист сочла нежелательным для первого приёма пищи, так как хлопья не смогут насытить организм человека на длительный период времени. Также специалист отметила, что употребление выпечки из дрожжевого теста в качестве завтрака может вызвать вздутие и несварение желудка, а утренний кофе на голодный желудок способен вызвать выброс желчи в пищеварительную систему.

Самой безвредной пищей для завтрака диетолог считает легкобелковую пищу: яйца, творог, кисломолочную продукцию и каши, так как они просты в усвоение, обладают массой полезных веществ и способны насытить человека на несколько часов. 

Источник: «Катунь 24»

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *