28.01.2024

Лунный календарь на 28 января: носите маски, сегодня главное – не заболеть

28 января – 17-й лунный день, убывающая Луна. Ресурсы организма не слишком высоки, опасно заболеть: болезнь будет протекать тяжело и долго.

28 января – 17-й лунный день, убывающая Луна. Ресурсы организма не слишком высоки, опасно заболеть: болезнь будет протекать тяжело и долго.

Не стоит принимать без крайней необходимости лекарства. Очень вредно спиртное. Зато успешны любые банковские операции и операции с недвижимостью. Хорошо удаётся любая кропотливая работа.   

День ощущения радости бытия, обретения внутренней свободы. Он отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания. Идеален для заключения брака.

Интернет-редакция

Последние новости

Экс-главу района на Алтае приговорили к условному сроку

Фото: администрация Турочакского района Суд назначил виновному условный срок и запретил на протяжении трех лет занимать руководящие должности в государственных органах В Турочакском районе по уголовному делу о прев

За год предприниматели получили в Алтайском фонде финансирования предпринимательства более 1,3 миллиарда рублей

Алтайский фонд финансирования предпринимательства подвел итоги работы в 2023 году.

Ситуация на зерновом рынке России заставит аграриев перейти на маржинальные культуры

Почему цены на зерно в сибирских регионах оказались выше, чем в целом по стране, как это ударило по алтайским производителям муки и что мешает нашему региону выйти на новые рынки экспорта зерновых?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *