Лунный календарь – следите за здоровьем, могут обостриться хронические заболевания

6 января – 25-й лунный день, убывающая Луна. Здоровье под угрозой. Если сегодня начнётся болезнь, нужно сразу же приступать к лечению.

6 января – 25-й лунный день, убывающая Луна. Здоровье под угрозой. Если сегодня начнётся болезнь, нужно сразу же приступать к лечению.

Могут обостриться и хронические заболевания. Если вы отправились в гости – не забывайте привычные лекарства. И уж тем более не пропускайте приём препаратов, прописанных врачом.

День удачен для торговли, судебных дел, переезда или командировки. Полезна концентрация на духовных проблемах. Но неплохо и просто выспаться, отдохнуть.

Сегодня православные встречают Рождественский сочельник. Это торжественный и одухотворённый день. Последний день поста перед светлым праздником Рождества.

Интернет-редакция

Последние новости

Неформальная занятость

Неформальная занятость — официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма или факта самостоятельного обеспечения работой .

Комаров в Рубцовске станет больше

Фото: klopkan.ru Полчища комаров атаковали Алтайский край: от укусов кровососущих страдают как люди, так и животные, пишет «Амител».

Александр Яцын награжден Орденом Пирогова

Указом Президента Российской Федерации за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу Орденом Пирогова награжден заведующий первым хирургическим отделением КГБУЗ «Краевая клиническая больница ск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *