08.02.2024

Молодогвардейцы Алтайского края провели открытый урок на тему «Профилактика онкологических заболеваний»

Во Всемирный день борьбы против рака активисты Каменского местного отделения МГЕР провели открытый урок на тему «Профилактика онкологических заболеваний» в рамках регионального проекта «СтудАктив».

Во Всемирный день борьбы против рака активисты Каменского местного отделения МГЕР провели открытый урок на тему «Профилактика онкологических заболеваний»  в рамках регионального проекта «СтудАктив».

Молодогвардейцы организовали обучающее мероприятие для старшеклассников, активисты рассказали о профилактике раковых заболеваний и раздали информационные брошюры. 

«Школьники узнали о симптомах и признаках заболевания, а также о методах диагностики и лечения. В выступлении мы сделали акцент на важности систематического прохождения диспансеризации, как главного профилактического мероприятия в борьбе с онкологическими заболеваниями», – сказала  Руководитель Каменского местного отделения МГЕР Надежда Корыткина .

Отметим, активисты «Молодой Гвардии Единой России» Алтайского края регулярно проводят образовательные встречи и мастер-классы для учащихся образовательных учреждений в рамках регионального проекта «СтудАктив».

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *