Московский бизнесмен умер на могиле жены, не пережив утрату
25.11.2022

Московский бизнесмен умер на могиле жены, не пережив утрату

По словам близких, у мужчины было больное сердце. Он тяжело переживал кончину жены и, возможно,

По словам близких, у мужчины было больное сердце. Он тяжело переживал кончину жены и, возможно, это сильно ударило по его здоровью

23 ноября в Москве тело 60-летнего предпринимателя нашли рядом с могилой его супруги, сообщает "МК" .

Инцидент произошел на Бусиновском кладбище. Во время планового обхода охранник возле одного из захоронений заметил лежащего в снегу человека. Мужчина подбежал к нему и понял, что он ему знаком.

У посетителя кладбища отсутствовало дыхание и не прощупывался пульс, однако смотритель всё равно вызвал скорую помощь. Пока врачи добирались до места, неравнодушные люди пытались найти у мужчины хоть какие-то признаки жизни. Но уже было поздно. Прибывшие медики смогли только констатировать смерть.

Оказалось, что умерший мужчина тяжело переживал смерть жены, которая два года назад умерла от коронавируса. Практически каждый день он приходил с цветами на её могилу.

Предприниматель был уроженцем Армении. У него остались остались двое сыновей и дочь.

Ранее стало известно, что 14-летний школьник внезапно умер во время линейки на перемене . Мальчик потерял сознание на глазах у других учеников. Доктор пыталась помочь мальчику и вызвала ему скорую.

Последние новости

В День неизвестного солдата в Центральном районе возложили цветы

Сегодня, 3 декабря, в честь Дня неизвестного солдата состоялись возложение цветов на памятных местах Центрального района.

До -35 и ниже. В Алтайском крае объявили штормовое предупреждение из-за морозов

В Алтайском крае до 6 декабря объявили штормовое предупреждение в связи с аномально холодной погодой, сообщили в региональном Гидрометцентре.

3 декабря – День рождения Алтайского ГАУ

Ректор Николай Анатольевич Колпаков поздравил преподавателей, студентов, всех сотрудников,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *