Мы к ВАМ. Ректор АГМУ Ирина Шереметьева рассказала о всех сторонах медицинской профессии

Журналисты творческого объединения  «Мы к Вам» накануне Дня медицинского работника записали интервью с ректором Алтайского государственного медицинского университета Ириной Игоревной Шереметьевой .

Журналисты творческого объединения  «Мы к Вам» накануне Дня медицинского работника записали интервью с ректором Алтайского государственного медицинского университета Ириной Игоревной Шереметьевой .

Ирина Игоревна окончила Алтайский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело» в 1991 г., в 1992 г. – интернатуру по специальности «Терапия», с 1995 г. – ординатура по специальности «Психиатрия». В 2011 г. окончила магистратуру в Алтайском государственном университете по направлению «Менеджмент» (специализация – Государственное управление и местное самоуправление).

В 2001 году защитила диссертационную работу на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. В 2008 году защита докторскую степень.

С 21 ноября 2019 г. исполняла обязанности ректора АГМУ.  С  17 сентября 2021 года утверждена в должности ректора АГМУ приказом Минздрава РФ.

Ирина Игоревна рассказала немало интересных фактов из собственной студенческой жизни, о своём становлении, и как специалиста-психиатра, и как научного работника, и как управленца.

Профессор Шереметьева с большим уважением о своей профессии и людях, которых воспитывает Алтайский государственный медуниверситет, в интервью Валерию Зиястинову .

Депутат Государственной Думы Иван Лоор обсудил подготовку медиков для села с ректором АГМУ Ириной Шереметьевой через историю Мы к Вам: Иван Беккер рассказал, как создавался музей медицины Алтайского края

Последние новости

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Инны Николаевны Минаевой

Коллектив Арбитражного суда Алтайского края скорбит по поводу кончины помощника судьи Минаевой Инны Николаевны.

О наделении Балухиной М.С. полномочиями нотариуса
на период отсутствия Ачкасовой Е.Ю.

В связи с отсутствием нотариуса Барнаульского нотариального округа Алтайского края Ачкасовой Е.Ю.,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *