30.01.2024

На территории Барнаула и Бийска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе

Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает,

Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщает, что в период с 18.00 25 января до 18.00 26 января 2024 года  на территории городов Барнаула и Бийска сохраняются неблагоприятные метеоусловия (НМУ) для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе первой степени опасности.

В ночные и утренние часы метеоусловия будут способствовать накоплению загрязняющих веществ в воздухе города. Возможен повышенный уровень загрязнения в отдельных районах алтайских городов.

 

 

Пресс-служба Минприроды АК по информации Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Последние новости

Компания вновь распространяла рекламу биологически активной добавки без обязательного указания о том, что БАД не является лекарственным средством Ранее,

Уволенный глава алтайского сельсовета добился отмены решения в суде

Виктор Гасников успешно оспорил в суде решение Налобихинского сельского Совета депутатов и администрации Налобихинского сельсовета Косихинского района, которые в январе сняли его с должности главы муниципального образования.

Встреча с судьями-отставниками

В первый день весны в Индустриальном районном суде г. Барнаула состоялась встреча судей-отставников в новом здании суда, многие из которых побывали в нем впервые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *