Онлайн-викторина «Здоровье – образ жизни»

Приглашаем принять участие в онлайн-викторине «Здоровье – образ жизни» приуроченной к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Приглашаем принять участие в онлайн-викторине «Здоровье – образ жизни» приуроченной к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. 26 июня ежегодно отмечается Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Несмотря на стабилизацию, наркоситуация в Алтайском крае остается неблагополучной. В период с 26 мая по 26 июня 2022 года на территории края проводятся мероприятия в рамках месячника антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни. В рамках месячника специалистами КГБУЗ «Алтайского краевого наркологического диспансера» будет проведен интерактивный конкурс онлайн-викторина «Здоровье - образ жизни». Приглашаем всех желающих принять участие в викторине. Задания Онлайн-викторины находятся в свободном доступе с 18 по 26 июня 2022 года на сайте КГБУЗ «Алтайского краевого наркологического диспансера». Варианты Ваших ответов направлять на почту  [email protected] Подведение итогов состоится 26 июня 2022 года.
АНКЕТА:

https://cloud.mail.ru/public/sYtM/kya9KRj6h



Последние новости

Что за выборы пройдут в Алтайском крае в 2024 году и как за ними будут наблюдать?

8 сентября в Алтайском крае пройдут 104 избирательные компании, самым крупным событием станут довыборы по одному округу в АКЗС Мартовские выборы президента России – не единственная избирательная кампания в 2024 году.

Министр сельского хозяйства России ознакомилась с инвестпроектами в Алейске и Целинном районе

11 июля министр сельского хозяйства России Оксана Лут с рабочим визитом побывала в Алейске и Целинном районе.

Как барнаулец решил открыть свою компанию по перевозке грузов

«С заказами у нас отлично», – уверяет учредитель и директор барнаульской транспортной компании Bartex Сергей Кича.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *