Первый человек умер в Китае от нового коронавируса

Более сотни человек находятся под наблюдением Фото: earth-cronicles.ru В китайском городе Ухань умер первый человек, заболевший новым типом коронавируса, сообщают "РИА Новости" .

Более сотни человек находятся под наблюдением

Фото: earth-cronicles.ru

В китайском городе Ухань умер первый человек, заболевший новым типом коронавируса, сообщают "РИА Новости" .

О вспышке нового вида пневмонии власти сообщили в конце декабря. На данный момент зафиксирован 41 случай заражения и более 100 человек находятся под наблюдением. 

"Выявлен 41 случай заражения с предварительным диагнозом новый тип коронавируса, из них два человека уже выписаны из больницы, семь находятся в тяжелом состоянии, один человек умер, состояние остальных пациентов стабильное", — заявляют власти.

Известно, что первый умерший страдал несколькими хроническими заболеваниями. Проблемы со здоровьем он испытывал еще до заражения коронавирусом. 

Последние новости

Путин считает, что пришло время обсудить новую систему гарантий безопасности в Еврази

По его мнению, военное присутствие внешних держав на континенте следует постепенно сворачивать Президент России Владимир Путин считает,

КПРФ выдвинули кандидата на довыборы в АКЗС по округу № 21

Им стал секретарь по агитационно-пропагандистской работе Барнаульского горкома КПРФ Николай Харитонов КПРФ выдвинула Матиаса Деница на довыборы в Алтайское краевое Законодательное Собрание по округу № 21 в Железнодоро

Делегация Республики Казахстан посетила производственные площадки барнаульской компании «Агроцентр»

13 июня с рабочим визитом в Алтайском крае находилась делегация Республики Казахстан во главе с Дауреном Абаевым, Чрезвычайным и Полномочным послом Казахстана в РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *