25.03.2024

Профилактика распространения наркотиков и наркомании

22 марта студентка юридического факультета Камилла Гуслякова под руководством директора Центра «Юридическая клиника»  Олеси Бистерфельд  провела  лекцию «Ответственность за деяния,

22 марта студентка юридического факультета Камилла Гуслякова под руководством директора Центра «Юридическая клиника»  Олеси Бистерфельд  провела  лекцию «Ответственность за деяния, связанные с оборотом наркотиков» для учащихся средней общеобразовательной школы №1 города Барнаула.

Школьники смогли проверить свои знания в рамках интерактивной игры и узнать много нового.

Эта тема не теряет актуальность. Благодаря Администрации Центрального района города Барнаула, мы узнаём о школах, где требуется проведение встреч, посвящённых профилактике распространения наркотиков и наркомании. Активные студенты нашего Центра с большим удовольствием разрабатывают новые форматы лекций для донесения важности здорового образа жизни до ребят.

Олеся Бистерфельд Директор Центра «Юридическая клиника»

Мне очень понравилось общение с учениками. Я в игровой форме объяснила им отрицательное отношение к такому явлению, как наркомания. Встреча прошла в дружеской атмосфере – школьники рассуждали на заданную тему, дополняли мои ответы.

Камилла Гуслякова Студентка юридического факультета

Последние новости

Как в Алтайском крае решают проблемы репродуктивного здоровья мужчин

Роман Алиев, алтайский врач-андролог из Краевой клинической больницы, удостоен медали «Святость материнства» одноименного международного конкурса.

Чем удивит сериал «Точка ноль»

Когда рутина достала, когда каждый новый день похож на предыдущий как брат-близнец, страшилки в кино – это ложка к обеду, острый соус табаско к безвкусному рису.

Житель Новосибирска обвинил врачей в смерти 70-летней мамы

Женщина страдала от проблем с давлением, но лечение не помогало Житель Новосибирска винит врачей в смерти своей 70-летней мамы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *