10.03.2023

Проверьте антитела к вирусу кори

Корь — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом кори, который поражает эпителий верхних дыхательных путей и кожные покровы.



Корь  — острое инфекционное заболевание, вызываемое вирусом кори, который поражает эпителий верхних дыхательных путей и кожные покровы.

При контакте с заболевшим корью заражаются практически все не привитые и ранее не болевшие люди любого возраста.

Единственной защитой от вируса является вакцинация, либо наличие в организме антител, после перенесенной коревой инфекции. Именно определение антител к вирусу кори (IgG) является показателем напряженности иммунного ответа на вирус кори.

IgG – защитные антитела, вырабатывающиеся на 2-4 неделю после первичного инфицирования, но в крови они остаются пожизненно, предупреждая повторное заражение. IgG могут появляться не только после болезни, но и после вакцинирования.

Проверить свой организм на антитела можно в Консультативно-диагностическом центре Алтайского края. Стоимость услуги по определению антител к вирусу кори (IgG) составляет 340 рублей, услуги процедурного кабинета – 120 рублей оплачиваются дополнительно.

Результаты в этот же день отобразятся в личном кабинете пациента, приезжать за результатом не обязательно.

Услуга доступна через личный кабинет пациента на нашем сайте, для этого при входе в личный кабинет нужно выбрать раздел лабораторные услуги / диагностика инфекций / определение антител к вирусу кори (IgG). Оплатить услугу также можно онлайн через личный кабинет.

Процедурный кабинет работает с 8.00 до 12.00 часов с понедельника по субботу.

! Если вы предполагаете или знаете, что контактировали с человеком, заболевшим корью, необходимо сразу обращаться в поликлинику по месту своего жительства.

#корь #вирускори #антитела #Консультативно #диагностический #центр #Алтайскийкрай #Барнаул

 

Последние новости

Поздравление Г.А. Зюганова с Днём пионерии

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем пионерии. Дорогие друзья!

Индия продолжает конфликты с Китаем. Поэтому она обеспокоена дружбой Путина и Си. Но разрывать торговые отношения с Россией Индии невыгодно

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Российский президент Владимир Путин совершил свой 19-й визит в Китай, побывав в стране в качестве главы государства.

Дерево кончилось: Евросоюз угодил в неприятную ситуацию из-за России

19 мая 2024г. - VRUBCOVSKE.RU. Оказывается санкции против России, принесли вред только самим государствам ЕС.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *