"Это страшно": жена онколога Павленко прокомментировала последнее письмо мужа

Она рассказала, когда стало известно, что болезнь не победить Андрей Павленко/ Фото:

Она рассказала, когда стало известно, что болезнь не победить

Андрей Павленко/ Фото: metronews

Жена Санкт-Петербургского врача-онколога Андрея Павленко прокомментировала последнее обращение своего мужа в социальных сетях, пишут "РИА Новости" .

О том, что болезнь не победить, стало известно два месяца назад. Новый год семья встречала дома, при том, что Андрею каждые два часа нужно ставить капельницы. 

"Это страшно, что никак не можешь поддержать любимого человека. Он всегда заботился о нас, а теперь нужна помощь ему. К сожалению, излечиться не получится, сейчас можно только поддерживать", — сказала женщина.

Рак желудка у Андрея диагностировали в 2018 году, после чего он начал вести свой дневник в интернете. После того, как стало ясно, что болезнь не уйдет, он попрощался с читателями. 

Последние новости

Сотрудники скорой помощи в Барнауле будут снимать пациентов на видео

Министерство здравоохранения Алтайского края закупило переносные видеорегистраторы специально для сотрудников скорой помощи Сотрудники скорой помощи в Барнауле уже начали носить индивидуальные видеорегистраторы.

С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя

Потребление алкоголя – один из главных факторов смертности трудоспособного населения С 10 по 16 июня Министерством здравоохранения Российской Федерации в нашей стране проводится Неделя отказа от алкоголя.

Дата проведения конкурса

Конкурс для включения в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы категории  "специалисты"  старшей группы должностей состоится 27 июня 2024 года в 08 часов 30 минут, в каб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *